Slice 1 - Image 1 Slice 1 - Image 2 Slice 1 - Image 3 Slice 1 - Image 4 Slice 1 - Image 5 Slice 1 - Image 6 Slice 1 - Image 7 Slice 1 - Image 8 Slice 1 - Image 9
Slice 2 - Image 1 Slice 2 - Image 2 Slice 2 - Image 3 Slice 2 - Image 4 Slice 2 - Image 5 Slice 2 - Image 6 Slice 2 - Image 7 Slice 2 - Image 8 Slice 2 - Image 9
Slice 3 - Image 1 Slice 3 - Image 2 Slice 3 - Image 3 Slice 3 - Image 4 Slice 3 - Image 5 Slice 3 - Image 6 Slice 3 - Image 7 Slice 3 - Image 8 Slice 3 - Image 9
Slice 4 - Image 1 Slice 4 - Image 2 Slice 4 - Image 3 Slice 4 - Image 4 Slice 4 - Image 5 Slice 4 - Image 6 Slice 4 - Image 7 Slice 4 - Image 8 Slice 4 - Image 9
Slice 5 - Image 1 Slice 5 - Image 2 Slice 5 - Image 3 Slice 5 - Image 4 Slice 5 - Image 5 Slice 5 - Image 6 Slice 5 - Image 7 Slice 5 - Image 8 Slice 5 - Image 9
Slice 6 - Image 1 Slice 6 - Image 2 Slice 6 - Image 3 Slice 6 - Image 4 Slice 6 - Image 5 Slice 6 - Image 6 Slice 6 - Image 7 Slice 6 - Image 8 Slice 6 - Image 9
Slice 7 - Image 1 Slice 7 - Image 2 Slice 7 - Image 3 Slice 7 - Image 4 Slice 7 - Image 5 Slice 7 - Image 6 Slice 7 - Image 7 Slice 7 - Image 8 Slice 7 - Image 9
Slice 8 - Image 1 Slice 8 - Image 2 Slice 8 - Image 3 Slice 8 - Image 4 Slice 8 - Image 5 Slice 8 - Image 6 Slice 8 - Image 7 Slice 8 - Image 8 Slice 8 - Image 9
Slice 9 - Image 1 Slice 9 - Image 2 Slice 9 - Image 3 Slice 9 - Image 4 Slice 9 - Image 5 Slice 9 - Image 6 Slice 9 - Image 7 Slice 9 - Image 8 Slice 9 - Image 9

3. 出来る仕事からコツコツと

  グローバル・コンセプト京都では、いきなり難易度の高い仕事や、フルタイムでの労働を強いることはありません。まず、得意なこと、好きなこと、出来そうなこと、出来ることを、1日4時間程度から始めていきます。
少しずつ必要な教育訓練等を実施し、色々な人との人間関係を築きながら仕事の質と量を高めていきます。まずは、安定して継続できる体制づくりが大切であると考えています。

policy